Terminal Visual Dkv Uk Petra

Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) Universitas Kristen Petra (UK Petra) baru saja menggelar pameran pada 28-29 November 2019 lalu. Dengan mengangkat tema “Terminal Visual” yang bertujuan untuk memperkenalkan mata kuliah pilihan (MKP) yang tersedia bagi mahasiswa DKV UK Petra angkatan 2017, sekaligus sebagai tugas akhir dari MKP Event Organizing 2.

Selama dua hari, karya para mahasiswa Desain Fashion dan Tekstil,  International Program in Digital Media, dan juga dosen DKV UK Petra, dipameran di gedung Q  ruang 801 UK Petra. Selain pameran, juga dilaksanakan workshop digital imaging dan website design yang bertujuan untuk menambah wawasan mahasiswa-mahasiawa DKV mengenai dunia desain.