Perubahan Kebijakan Di Kampus Uk Petra Terkait Penyelenggaraan Kegiatan Uk Petra Di Masa Pandemi Covid-19 Pada Paruh Pertama Semester Genap 2020-2021

Attention, Petranesian! Berikut beberapa perubahan kebijakan di kampus UK Petra terkait Penyelenggaraan Kegiatan Universitas Kristen Petra di Masa Pandemi Covid-19 pada Paruh Pertama Semester Genap 2020-2021 (sesuai dengan Surat Edaran No. 1949/UKP/2020). Informasi lengkap mengenai Surat Edaran dapat dicek di email petra masing-masing yaa. Kalau masih ada yang ingin ditanyakan, WhatsApp kami di 081234067323 terbuka bagi orang tua mahasiswa dan Petranesian yang ingin lebih tahu mengenai kebijakan kampus 😊😊 Stay safe Petranesian!
.
#pengumuman #pengumumanukp #ukp #ukpetra #ukpsurabaya #pcu #petrachristianuniversity #petranesian #ukpkeren #kampusswasta #kampusswastadisurabaya