Visinema - Eggnoid Goes To Campus

Pada 22 November 2019, UK Petra menjadi tuan rumah dalam penyelenggaraan workshop terkait dengan pembuatan film dan story telling yang diselenggarakan oleh Visinema. Visinema merupakan sebuah rumah produksi film di Indonesia, film terbarunya adalah Eggnoid, film yang diadaptasi dari webtoon.  Kegiatan ini diikuti oleh sekitar 500 orang yang terdiri dari mahasiswa UK Petra dan juga masyarakat umum. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Morgan Oey, pemeran Eggy, Sheila Dara, pemeran Ran, Naya Anindita, selaku Sutradara Film Eggnoid, serta Nurita Anandia, selaku Produser Film Eggnoid.