Tedxjalantunjungan Conference 2019 : Dedicated

TEDxJalanTunjungan Conference 2019, dilaksanakan pada Sabtu, 7 September 2019 di Amphitheater Universitas Kristen Petra. Kegiatan bertajuk "Dedicated" ini diikuti oleh 200 peserta dari berbagai kalangan, mulai dari mahasiswa,pelajar, serta masyarakat umum. Konferensi ini menghadirkan 10 narasumber, yaitu Eyang Wiwik (Founder of Sanggar Cendekia), Dwi Putranto/Marquel (Mr. Deaf Star), Chef Inda (Founder Earth Market Surabaya),  Eva Bachtiar (Founder Garda Pangan), Verena Lindra (Founder of Warp), Akbar Maulana (CEO of LZY Studio), Pak Lintu (Lecturer, Community Developer), Cak Mus & Cortraj Jambangan (Founder of Kampoeng Dolanan), Bayu Dwi Apri Nugroho (Co-founder of PT. MSBM), Johan Ishii (Founder and Instructor of Escola Cultural Zungu Capoeira).