SERUNYA TABLE MANNER BERSAMA MANAJEMEN PERHOTELAN UK PETRA !

Prodi Perhotelan UK Petra kembali mengadakan acara Table Manner. Acara yang bertujuan untuk memberi pengetahuan kepada guest mengenai tata cara saat berada di meja makan ini diadakan pada hari Rabu, 30 april 2014 mulai pukul 18.00 hingga 21.00.

Acara table manner sendiri juga merupakan acara rutin yang diselenggarakan oleh UKM Pengembangan diri. Namun, pada kali ini acara tersebut diadakan dengan tujuan untuk memperkenalkan apa yang telah dipelajari oleh mahasiswa manajemen perhotelan kepada masyarakat.

33 peserta yang hadir sebagai tamu pada acara ini terlihat antusias saat mempraktekkan bagaimana tata cara makan dan berperilaku yang baik saat berada di meja makan. Mereka juga tampak menikmati hidangan-hidangan yang telah disiapkan dengan baik oleh chef manajemen perhotelan.

“Meskipun kami juga sedang belajar, namun kami memberikan yang terbaik bagi acara kali ini. Kami benar-benar melakukan persiapan yang matang, yaitu training untuk masing-masing divisi. Selain itu kami juga melakukan gladi bersih 3 jam sebelum acara dimulai. Kami ingin para tamu yang datang benar-benar menikmati acara ini.” Ungkap Ivan Jemi selaku General Manager, Rabu (30/04/2014).